Toutes nos glaces et nos jus de fruits bio sont fabriqués sur place !
- L’amour des montagnes : l’atelier d’Altiflore est attenant au Petit Randonneur, les glaces et jus de fruits bio sont produits avec l’eau pure des montagnes du parc national des Ecrins.
- Les meilleurs ingrédients : les matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour leurs propriétés gustatives et nutritives, elles sont sourcées localement et en circuit court dès que cela est possible
- Une qualité artisanale : le savoir-faire d’Altiflore réside également dans l’utilisation de procédés de fabrication traditionnels (turbinage, maturation et refroidissement) qui permettent de préserver le goût originel des ingrédients, comme si l’on croquait dedans !
- Des recettes élaborées par un « Meilleur Ouvrier de France » : depuis 2002, Altiflore collabore avec Jean-Jacques Borne, «Meilleur Ouvrier de France, Maître Artisan Glacier » pour élaborer toutes les recettes. Une texture onctueuse et un goût inimitable !
Plus d’informations et vente en ligne sur www.altiflore.com