Sorbet à l'Abricot, 54% de fruits Un sorbet au goût de l'été, sucré et légèrement acidulé ! Teneur en abricots d'origine Monts et Côteaux du Lyonnais, 54%.
Sorbet à l'Argousier Ce sorbet à base d'argousier biologique est LA spécialité d'Altiflore ! Découvrez ou re-découvrez cette petite baie orange ultra-vitaminée, mélange parfait entre acidité et sucré.
Sorbet au Cassis noir de Bourgogne, 49% de fruits Tout le plaisir intense du cassis noir de Bourgogne, avec une teneur en fruits de 49%.
Sorbet au Citron de Sicile, 25% de fruits Retrouvez les douces oscillations entre l'acidité et l'amertume de la chair juteuse de nos citrons biologiques de Sicile. Teneur en fruits 25%.
Sorbet au Citron de Sicile et au Basilic marseillais Nos citrons biologiques de Sicile gorgés de soleil aromatisés au basilic marseillais, une idée originale pour un sorbet exquis !
2-en-1 Sorbet Citron / Sorbet Framboise Le plaisir de ces 2 parfums délicieux dans un seul bac ! Un format idéal pour les indécis et les petits congélateurs.
Sorbet à la Figue, 52% de fruits Un sorbet riche et onctueux avec 52% de figues, l'impression de croquer dans le fruit !
Sorbet à la Fraise Senga et Mara des Bois, 58% de fruits Un sorbet délicieux et intense en goût de fruits avec une teneur en fraises de 58%, variétés Senga et Mara des Bois pressées dans nos ateliers.
Sorbet à la Framboise, 51% de fruits Un plaisir en bouche incomparable grâce à cette framboise Willamette très parfumée et une teneur en fruits de 51%.
Sorbet au Litchi, 57% de fruits Retrouvez la délicate saveur du litchi d'Asie du Sud-Est dans ce sorbet riche de 57% de fruits.
Sorbet à la Mandarine de Sicile, 51% de fruits Osez le sucré rafraîchissant des mandarines de Sicile gorgées de soleil ! Teneur en fruits 51%.
Sorbet à la Mangue équitable et au Fruit de la Passion, 38% de fruits Voyagez en pays tropical avec le goût sucré et exotique de notre mangue biologique issue du commerce équitable mêlé aux arômes acidulés du fruit de la passion. Teneur en fruits 38%.