Sorbet à l'Abricot, 54% de fruits Un sorbet au goût de l'été, sucré et légèrement acidulé ! Teneur en abricots d'origine Monts et Côteaux du Lyonnais, 54%. Voir le produit
Crème glacée à la cerise Amarena, aux éclats de cerises et coulis Une délicieuse crème glacée à la vanille bourbon de Madagascar, aux éclats de cerises confites Amarena et leur coulis. Voir le produit
Sorbet à l'Argousier Ce sorbet à base d'argousier biologique est LA spécialité d'Altiflore ! Découvrez ou re-découvrez cette petite baie orange ultra-vitaminée, mélange parfait entre acidité et sucré. Voir le produit
Crème glacée à la Banane, façon banane flambée au rhum Un petit goût de dessert gourmand avec cette banane aromatisée au rhum brun Négrita et au sucre façon banane flambée. Voir le produit
Crème glacée Barbe à Papa, aux inclusions de sucre perlé Retrouvez le plaisir des fêtes foraines grâce à notre crème glacée goût barbe à papa. Retour en enfance garanti ! Voir le produit
Crème glacée au Blé Noir, au sarrasin grillé Testez l'atypique avec cette crème glacée aux saveurs de la Bretagne ! Réalisée avec du sarrasin grillé. Voir le produit
Crème glacée au Café de Colombie infusé Voyagez en Amérique du Sud avec cette délicieuse crème glacée infusée pendant 24 heures au café de Colombie. Voir le produit
Crème glacée Bio au Café du Honduras infusé Voyagez en Amérique Centrale avec cette délicieuse crème glacée infusée pendant 24 heures au café bio du Honduras torréfié dans les Alpes. Voir le produit
Crème glacée au Calisson, à la pâte de calisson faite maison Evadez-vous en Provence avec cette recette originale et gourmande à base de pâte de calisson cuisinée par notre pâtissière au sein de nos ateliers (pâte d'amandes, oranges confites et fleur d'oranger). Voir le produit
Crème glacée au Caramel au beurre salé de la Laiterie du Col Bayard (05) Remémorez-vous vos souvenirs d'enfance grâce à cette saveur subtilement sucrée/salée. Au caramel, au beurre de baratte de la Laiterie du Col Bayard (05) et à la fleur de sel de Guérande. Voir le produit
Crème glacée Bio au Caramel au beurre salé Remémorez-vous vos souvenirs d'enfance grâce à cette saveur subtilement sucrée/salée. Au caramel biologique, au beurre de baratte biologique de la Laiterie du Col Bayard (05) et à la fleur de sel de Guérande. Voir le produit
Sorbet au Cassis noir de Bourgogne, 49% de fruits Tout le plaisir intense du cassis noir de Bourgogne, avec une teneur en fruits de 49%. Voir le produit