Crème glacée Bio au Café du Honduras infusé dans nos ateliers Voyagez en Amérique Centrale avec cette délicieuse crème glacée infusée pendant 24 heures au café bio du Honduras torréfié dans les Alpes.
Crème glacée Bio Caramel, au beurre de baratte et sel de guérande Nouveauté gourmande ! Remémorez-vous vos souvenirs d'enfance grâce à cette saveur subtilement sucrée/salée. Au caramel biologique, au beurre de baratte biologique de la Laiterie du Col Bayard (05) et à la fleur de sel de Guérande.
Crème glacée Bio au Chocolat noir issu du commerce équitable Profitez d'une expérience gustative rare grâce à la force et l'intensité chocolatée de cette crème glacée, au chocolat noir de Sao Tomé issu du commerce équitable.
Sorbet Bio au Citron de Sicile, 25% de fruits Retrouvez les douces oscillations entre l'acidité et l'amertume de la chair juteuse de nos citrons biologiques de Sicile. Teneur en fruits 25%.
Sorbet Bio à la Fraise pressée dans nos ateliers, 57% de fruits Un sorbet délicieux et intense en goût de fruit avec une teneur en fraises biologiques de 57%.
Sorbet Bio à la Framboise pressée dans nos ateliers, 51% de fruits Un plaisir en bouche incomparable grâce à cette framboise biologique très parfumée et une teneur en fruits de 51%.
Sorbet Bio à la Mangue issue du commerce équitable, 40% de fruits Nouveauté ! Voyagez en pays tropical avec le goût sucré et exotique de notre mangue biologique issue du commerce équitable. Teneur en fruits 40%.
Crème glacée Bio à la Vanille Bourbon de Madagascar aux gousses entières infusées Goûtez cette crème glacée gourmande et extrêmement savoureuse à la vanille biologique de Madagascar, une sensation intense grâce à l'infusion 24 heures des gousses entières !